Wir garantieren sichere Genussmittel

Die strenge Einhaltung externer und interner Qualitätsnormen ist Grundvoraussetzung, um alle Anforderungen an Produktsicherheit, /-legalität und /-qualität erfüllen zu können.

 

Die Qualitätssicherung in der  Colbitzer Heide-Brauerei GmbH folgt - gemäß der Lebensmittelhygieneverordnung - dem HACCP-Konzept, das den Herstellungsprozess hinsichtlich eventueller gesundheitlicher Gefährdungen analysiert.

Externe Auditoren überprüfen regelmäßig das gesamte Qualitätsmanagementsystem und bestätigen seine Wirksamkeit nach den international gültigen Standards. Somit gilt der Markenname Colbitzer Heide-Bier auf einem Produkt als Versprechen dem Kunden gegenüber, dass dieses Produkt bedenkenlos konsumiert werden kann.

  Der Brauer-Kodex

Die deutschen Brauer fördern ausschließlich den bewussten, verantwortungsvollen Genuss alkoholhaltiger Getränke im Allgemeinen und des Kulturgutes Bier im Besonderen. weiter...

nach oben
Cookies erleichtern die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden.
Ok