Wir garantieren sichere Genussmittel

Die strenge Einhaltung externer und interner Qualitätsnormen ist Grundvoraussetzung, um alle Anforderungen an Produktsicherheit, /-legalität und /-qualität erfüllen zu können.

 

Die Qualitätssicherung in der  Colbitzer Heide-Brauerei GmbH folgt - gemäß der Lebensmittelhygieneverordnung - dem HACCP-Konzept, das den Herstellungsprozess hinsichtlich eventueller gesundheitlicher Gefährdungen analysiert.

Externe Auditoren überprüfen regelmäßig das gesamte Qualitätsmanagementsystem und bestätigen seine Wirksamkeit nach den international gültigen Standards. Somit gilt der Markenname Colbitzer Heide-Bier auf einem Produkt als Versprechen dem Kunden gegenüber, dass dieses Produkt bedenkenlos konsumiert werden kann.

  Der Brauer-Kodex

Die deutschen Brauer fördern ausschließlich den bewussten, verantwortungsvollen Genuss alkoholhaltiger Getränke im Allgemeinen und des Kulturgutes Bier im Besonderen. weiter...

nach oben